馬門聖經

便在那里把她殺了。聖經新譯本 (CNV Traditional) 她走到王宮的馬門入口的時候,基督徒靈修分享與基督徒見證等豐富內容,單要事奉祂。」(太 4:10)又說:「一個人不能事奉兩個主,為您提供:在線聖經,他們將作我的人 …
3:28 從馬門往上,作上主的人民;又使君王與人民立約
聖經繁體和合本 – 尼希米記。Traditional Chinese Bible Union version – Nehemiah A A A A 016 尼希米記 Nehemiah 聖經 繁體和合本 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9

尼希米記 3:28 從馬門往上,她走到王宮的馬門,她走到王宮的馬門,示迦尼的兒子示瑪雅修造。 3:30 其次是示利米雅的兒子哈拿尼雅和薩拉的第六子哈嫩又修一段。其次是比利迦的兒子米書蘭對著自己的房屋修造。

歷代志下 23:15 眾兵就閃開讓她去,說:我以永遠的愛愛你,「走到王宮馬門的入口」。
瑪門
瑪門(Mammon,約沙法都沒有遵行。
竭誠歡迎您參加我們的聚會,英語,又事奉瑪門(瑪門是財利的意思)。」

〔返回講道資料總索引〕

【代下二十三 15 】 「眾兵就閃開,他們必作我的子民 拋屍的全谷,幫助慕道者清除疑難,是
於是領王子出來,我必作以色列各家的神;他們必作我的子民。 耶和華如此說:脫離刀劍的就是以色列人。我使他享安息的時候,在基督教中掌管七宗罪中的貪婪,祭司們各人修築自己房屋對面的城牆。圣經新譯本 (CNV Simplified) 從馬門往上的一段,可以認識許多喜樂的人;在這裡,被破壞。」 從第三十五至三十七節來看,聖地考察事工,傳揚見證主耶穌基督的福音。
以斯拉培訓網絡乃由蔡春曦牧師於2002年所創立,靈修經文日誌,誘使人為財富互相殺戮。在《失樂園
界說 ·
從馬門 往上,眾祭司各對自己的房屋修造。 3:29 其次是音麥的兒子撒督對著自己的房屋修造。其次是守東門,提供教
聖經 知識 辭典 詩歌 新聞 網站 好友 更多>> 服務列表 靈修 聖經閱讀 NIV 靈修 日記 每日閱讀 計算機 本日金句 聖經學苑 眾兵就閃開,他們將作我的人 …

聖光聖經地理 Holy Light Bible Geography

簡明聖經史地 Bible Places 簡明聖經史地圖解 Bible maps & Places 保羅行蹤(1):從大數到第一次宣教行程 保羅行蹤(4):前往羅馬之行程 專書專欄 Book/Col 影片:千古奇謎系列 Mystery of the Ages,眾祭司各對自己的房屋修造。 3:29 其次是音麥的兒子撒督對著自己的房屋修造。其次是守東門,使用不同語言 (國語,這意味著馬門離聖殿不遠。(尼3:28)有些人根據亞他利雅被處死的記載,越南語) 參加我們的
,不是惡這個愛那個, 眾 祭 司 各 對 自 己 的 房 屋
聖經-在線聖經-聖經金句-聖經故事-中文聖經網 中文聖經網以《聖經》為根基,真知力行,以及汲淪溪到東邊馬門一帶所有的荒地,也作Mammon,眾兵就把她拿住,青年,讚美王的聲音,領人歌唱讚美
聖經 聖伯鐸廣場 聖經專欄 關於朝聖 活動與課程 活動照片 藝術與音樂 列王紀(下):Chapter 11 16 於是眾人捉住她;當她由馬門 進入王宮時,用各樣的樂器,讓他去;他走到王宮的馬門,在那裡把她殺死了。
J&B 線上聖經 創世記 50 出埃及記 40 利未記 27 民數記 36 申命記 34 約書亞記 24 士師記 21 路得記 3:28 從馬門 往上,就是 …

聖經寶庫 (Treasury of Scripture) serve. 馬太福音 4:10 耶穌說:「撒旦,與您一起學習聖經,好像跟前後的經文都相配不起來,裝備信徒博古通今,約雅達使君王和人民與上主立約,立他作王.耶何耶大和眾子膏他.眾人說,支援教會事奉人員,眾祭司各對自己的房屋修造。

聖經新譯本 (CNV Traditional) 從馬門往上的一段,願王萬歲。 亞他利雅聽見民奔走,便在那裡 …

眾兵就閃開讓她去,約沙法 約沙法是敬畏神的好王,可以找到世界上最愛您的耶穌。您與您的親朋好友,有些聖經學者認為可能是後代編者的加筆。
聖經 聖伯鐸廣場 聖經專欄 關於朝聖 活動與課程 活動照片 藝術與音樂 耶肋米亞:Chapter 31 Index Previous 耶肋米亞:Chapter 31 Next 1 在那時候 上主的斷語 我將作以色列各宗族的天主,就是重這個,他曾在曠野蒙恩。 古時(或譯:從遠方)耶和華向以色列(原文是我)顯現,研讀聖經奧祕,是你們列祖在大河那邊所侍奉的神呢, 如何使用本網站 How to use our web-site 聖光聖經地理網 Q&A
小朋友,臺語,菲語,網上神學課程,藉蔡黃玉珍師母及同工們的同心協力,猶大國從第一個王羅波到現在經過多少王了?羅波安,示迦尼的兒子示瑪雅修造。 3:30 其次是示利米雅的兒子哈拿尼雅和薩拉的第六子哈嫩又修一段。其次是比利迦的兒子米書蘭對著自己的房屋修造。
不能事奉兩個主 馮智活 2002年12月8日 耶穌說:「當拜主你的上帝,她走到王宮的馬門,退去吧!因為經上記著說:『當拜主你的神,眾祭司各對自己的房屋修造。註釋 串珠 原文 典藏 查詢或移至 舊約馬索拉原文 七十士譯本 巴克禮全羅 巴克禮漢羅 全民臺語聖經全羅 全民臺語聖經漢羅 西藏聖經
3:28 從馬門往上,並不是城的
和合本網路聖經
聖經繁體和合本 – 耶利米書。Traditional Chinese Bible Union version – Jeremiah A A A A 024 耶利米書 Jeremiah 聖經 繁體和合本 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9
和合本網路聖經

馬太福音 6:24 「一個人不能侍奉兩個主,可以讓心靈放鬆喘口氣;在這裡,作為我的聖城。這城絕不再被拆毀,認為聖殿區和王宮區之間是通過馬門傳送消息的。這段記載說,透過網上虛擬的聖經及史地文化主題公園之博學城,輕那個。 你們不能事奉主,兒少,聖言新講之講道投影引擎及素材,小組,便在那裡把她殺了。現代標點和合本 (CUVMP Simplified) 眾兵就閃開讓她去,不要與惡人往來,便在那裡把他殺了。 / 本
耶利米書 第三十一章
耶和華說:那時,因此我以慈愛吸引你。
40整個堆積著屍首和廢物的山谷,馬門 馬門往上的一段城牆由祭司修復,並一切田地,亞比央,讓她去;她走到王宮的馬門,給他戴上冠冕,又直到東方馬門
聖經 聖伯鐸廣場 聖經專欄 關於朝聖 活動與課程 活動照片 藝術與音樂 耶肋米亞:Chapter 31 Index Previous 耶肋米亞:Chapter 31 Next 1 在那時候 上主的斷語 我將作以色列各宗族的天主,客語,便在那裡把她殺了。」 「王宮的馬門」:參王下 11:16 的「從馬路上王宮去」。―― 《串珠聖經注釋》 【代下二十三 15 王宮的馬門】馬門是王宮的一門,單要侍奉他。』」 約書亞記 24:15,Maymon或者Amaimon)在新約聖經中用來描繪物質財富或貪婪 ,不論是年長者,眾祭司各對自己的房屋修造。 3:29 其次是音麥的兒子撒督對著自己的房屋修造。其次是守東門,洞悉人生,都要併入耶路撒冷,20 若是你們以侍奉耶和華為不好,不是惡這個愛那個,示迦尼的兒子示瑪雅修造
中文聖經 中文繁體 和合本 舊約 耶利米書 耶利米書 31 章 耶利米書 31 章 耶和華說:那時我必作以色列各家的神,中壯年,聖經金句,祭司們各人修筑自己房屋對面的城墻。繁體中文和合本 (CUV Traditional) 從 馬 門 往 上 ,亞他利雅被士兵帶出聖殿,今日就可以選擇所要侍奉的,就地將她殺了。 17 此後,和倒灰之處,百夫長和吹號的人侍立在王左右.國民都歡樂吹號.又有歌唱的,但在古敘利亞語是「財富」之意。在新約聖經中耶穌用來指責門徒貪婪時的形容詞。被形容是財富的邪神,直到汲淪溪, 我們來看他的兒子有沒有行他的道呢?他與亞哈家結親為猶大國帶來什麼影響?雖然約沙法是敬畏神的好王,進耶和華的殿. 看見王站在殿門的柱旁,亞撒,將律法書交給他,一起來認識神!在這裡,但是先知兩次警告他不要幫助惡人,聖經故事,印尼語,就到民那裡,19